2014年12月
物産展.com登録店舗のご紹介
三重県のお肉屋さん「千力」さん
松坂肉専門店です。
この霜降り、柔らかな肉質、上品な香りまさに最高級のお肉です。
松阪牛の中でも特に但馬地方をはじめとする兵庫県より生後約8ヶ月の
選び抜いた子牛を導入し、900日以上の長期に渡り農家の手で1頭1頭
手塩にかけて肥育されたものが「特産松阪牛」と呼ばれています。
千力さん、各地の物産展では主にステーキ丼を販売しております。
見かけたら是非ご賞味ください。
柔らかくて甘みがあっておいしいですよ!
松阪牛専門店「千力」
三重県のお肉屋さん「千力」さん
松坂肉専門店です。
この霜降り、柔らかな肉質、上品な香りまさに最高級のお肉です。
松阪牛の中でも特に但馬地方をはじめとする兵庫県より生後約8ヶ月の
選び抜いた子牛を導入し、900日以上の長期に渡り農家の手で1頭1頭
手塩にかけて肥育されたものが「特産松阪牛」と呼ばれています。
千力さん、各地の物産展では主にステーキ丼を販売しております。
見かけたら是非ご賞味ください。
柔らかくて甘みがあっておいしいですよ!
松阪牛専門店「千力」
群馬県のうどん屋「中里商店」さん
こちらの「ひもかわうどん」は絶品です!
この幅広もさることながら、味も「もちもち」としておいしいです。
群馬県桐生市の名物である”ひもかわうどん”は群馬県の良質な小麦粉と清流水から作られています。
幅が広い麺ともちもちとした食感が特徴で、薄く平たいので、汁がよく染みます。
冬の寒い時期、夏の暑い時期でもそれぞれの調理方法で美味しく召上がれます。
送料込み1000円で販売中!
「ひもかわうどん」の美味しい調理方法
特にカレーひもかわうどんは、地元でも愛されています。
こちらの「ひもかわうどん」は絶品です!
この幅広もさることながら、味も「もちもち」としておいしいです。
群馬県桐生市の名物である”ひもかわうどん”は群馬県の良質な小麦粉と清流水から作られています。
幅が広い麺ともちもちとした食感が特徴で、薄く平たいので、汁がよく染みます。
冬の寒い時期、夏の暑い時期でもそれぞれの調理方法で美味しく召上がれます。
送料込み1000円で販売中!
「ひもかわうどん」の美味しい調理方法
特にカレーひもかわうどんは、地元でも愛されています。